
Savez-vous comment poussent les champignons? Pour tout savoir rendez-vous à Cussangy, petit village à proximité de Chaource dans l'Aube , pour visiter la champignonnière de Corinne Bridan et ses fils.
Crée en 1985, la champignonnière vous propose un large choix de champignons : Paris, Pleurotes, Lentins de Chêne (Shii-také), Pholiotes... les 3/4 de la production sont transformés sur place.
Des visites avec et sans rendez-vous sont organisées pour devenir incollable sur l'environnement du champignon.
Découvrez aussi les spécialités locales : La fondue de champignons au Chaource, la sauce chaourçoise, fricassée de champignons à la bière de Saint Martin, pleurotes cuisinées.... Vous trouverez également un point de vente de produits gastronomiques : du terroir, cadeaux, paniers gourmands…Magasin ouvert du lundi au vendredi de 8 h à 12 h 30 et de 14 h à 18 h, le samedi de 9 h à 12 h 30 et de 14 h à 17 h. Fermé le dimanche et les jours fériés.
Horaires :
- Visites pour les particuliers sans rendez-vous du mardi au samedi à 11h -14h30 ou 16h.
- Visites sur RDV au 03.25.40.18.71
Crédit photo :